Kiebitz - Wo Büffel auf Käse trifft.

Am Freitag, 14. Februar wird Hans Eberle einige seiner Käsesorten bei uns zum Probieren anbieten. Ab 10 h stehen die Häppli für Sie bereit. 

1987 übernahmen Caroline und Hans Eberle die Käserei in Oberegg. 2010 kam mit der Käserei Muolen ein weiterer Betrieb hinzu. Mittlerweile arbeitet auch Sohn Johannes Eberle im Betrieb mit. 

Die Rohmilch lässt Hans Eberles Herz höher schlagen. Er stellt daraus hochwertige Käse her, die viel handwerkliches Geschick erfordern. Alle haben ihre eigene Geschichte, meist verbunden mit der Region um Muolen und Bischofszell - seien es der Rosenkäse, der Nachtwächter oder der Büffelkäse "Buffalo Joe". Diese letzte Kreation wurde von Johanne Eberle während der Ausbildung zum Käsermeister entwickelt. Die Büffelmilch kommt übrigens ebenfalls von Muolen. 

11.02.2020